Twitter cerca de conseguir financiamiento de 100 millones de dolares

Twitter, el sitio de microblogs de explosivo crecimiento, está cerca de un acuerdo para asegurar hasta 100 millones de dólares de nueva financiación de hasta siete inversores, reportó el jueves el diario Wall Street Journal, que citó a fuentes cercanas al asunto.

El grupo de inversores incluye al gestor de fondos mutuos Rowe Price y a la empresa de capital privado Insight Venture Partners, que se convertirían en nuevos socios de Twitter, dijo el periódico.

Si sale adelante, la inversión de 100 millones de dólares doblaría lo que Twitter esperaba conseguir en su última ronda de financiación.

Otros inversores en esta etapa incluirán a Spark Capital e Institutional Venture Partners, que ya habían apostado por Twitter, dijo el diario citando fuentes anónimas.

El trato valoraría a Twitter, que se ha convertido en la sensación de internet con sus mensajes de 140 caracteres, en unos 1.000 millones de dólares, añadió el periódico.

Los inversores están usando una valoración similar para Twitter de la que se estableció para la red social de internet Facebook, de acuerdo a la publicación.

Ni Twitter ni los inversores estuvieron inmediatamente disponibles para contestar preguntas.

Via Reuters. http://lta.reuters.com/article/businessNews/idLTASIE58N1KG20090924

0 comentarios: